23 Des 2011

Before Christmas

Seperti biasa pagi ini gue dibagunin oleh adik-adik gue yang FREAK, mereka bangunin gue dengan cara disiram dengan kuah pop mie “ yeeeee kamu berhasil, kamu berhasil “ #HUAAA #DEZIG *hening *, tiba-tiba gue jadi pengen ngelihat kalender yg ada di meja, pas gue liat tenyata ini adalah tanggal 23 Desember yang artinya 2 hari lagi adalah hari NATAL. Gue pun langsung bergegas ke wc buat gosok gigi, setelah itu gue keinget ada pesan dari ibu gue

16 Des 2011

Adik ato Musuh

Hai Guys ketemu lagi sama CMan yg ganteng baik hati dan tidak pernah sombong ini *pembaca langsung muntah* kali ini CMan bakal ngeluarin cerita lagi udah lama ga bikin cerita ok langsung saja ini ceritanya

6 Des 2011

Liburan Ato Lelucon

Dulu waktu gue kelas 4 sd gue jadi inget kalo gue ini orangnya hiperaktif loncat sana sini dari meja ke meja lari-larian sama temen-temen sampe-sampe gue lari-larian ke gedung DPR deket sekolah, dan sekarang gue baru nyadar buat apa gue lari-lari ke gedung DPR apa gue mau Demo turunin harga maenan *penulis mulai stres

5 Des 2011

Perbedaan Gue dan Gue

Entah kenapa gue jadi pingin nulis judul kaya gini, kayanya gara-gara tadi disekolah gue disebut alay dan homoan seseorang *sebenernya gue pengen ngelempar tuh orang*. Ngomongin soal alay gue jadi inget jaman-jamannya SD, gue suka banget foto-foto alay dengan nutupin bibir pake 1 jari *no foto = HOAX* seterah sih orang” nganggep apa, gue ngejalanin hidup gue di sd kaga biasa, tiap hari gue dibully, dan yang paling gue inget tuh kejadian gini, suatu hari gue lagi ngobrol dengan anak-anak kaya biasa, tapi tiba-tiba semua berubah ketika NEGARA API MENYERANG, gue yang lagi asik-asiknya ngobrol dibawa ke gudang oleh 3 cewe yg ga cantik-cantik amet *buat cewe yg ngerasa jangan timpuk gue*, gue dibawa gue dijorokin disitu gue udah posisi tidur *jangan ngeres* dan loe tau apa ?, “ Apa ? “ “ aPa ? “ “apA” gue disiksa disitu dengan cara dikelitikin *sarap nih yg nulis*.

3 Des 2011

Misteri Sekolah

Entah angin apa yg lewat hari ini gw ngerasa ada yang aneh, dimulai dari cuaca yang aneh, temen-temen dengan tingkah laku aneh, sampe-sampe kepala sekolah jadi aneh tiba-tiba dia suka sama gue #plak. Menurut legenda *eh lebay amet menurut cerita sekolah gue ini emang angker dimulai dari wc, lab" yang angker sampe-sampe temen sebelah gue itu ikutan angker *hubungannya apa*. Entah bagaimana jalan pikiran mereka gue sendiri masih bingung dengan hal kaya gini, apa yang mesti ditakutin dari hantu indonesia POCONG, KUNTILANAK, SUSTER NGESOT kaga ada *padahal gue sendiri takut liat bayangan sendiri*, ok bayangin aja Pocong gue pikir itu hantu yang lucu dan imut-imut, liat aja kepala ama kaki di untai kaya gitu kaya Chupa Chup rasanya kalo ketemu mereka pengennya buka tuh iketan lalu gue emut tuh kepala *eh, pernah juga gue jalan-jalan ke suatu tempat, tiba-tiba seorang turis ngedatengin gue dengan tampang bloon *blaaaaaaaaaa* gue kira dia mau ngapain dan ternyata dia ngomong " sorry hummmm what is pocong ? i'm very confuse with this ghost", lalu gue jawab " pocong is the jumping candy ".

20 Nov 2011

Edi dan tragedi sunatannya

           Ouh ya gue jadi inget waktu gue sd, temen gue namanya edi yg katanya ni anak takut banget di sunat. Yah sebenernya dulu juga gue juga takut disunat sih ampe ditakut-takutin segala sama orang-orang sekitar, ada yg ngomong disunat itu pake piso lah gue pikir emang acara masak apa pake piso, dan yg lebih parah adalah orang tua pada ngomong " eh kalo misalnya ngga disunat dari sekarang nanti anunya dipotong pake kampak kaya orang-orang jaman dulu " eh buset pake kampak, pantesan aja orang-orang jaman dulu pada kuat bikin anak, wong mereka disunat pake kampak *eh #plak *ditampar kakek"*.

19 Nov 2011

Pagi yg buruk bagi CMan

Hei all....

Pada kangen CMan ya hahaha XD (" kepedean loe man ") biarin :P. Ouh ya disini CMan mau share cerita buatan CMan yg pertama kali aja kalian tertarik baca hahaha untuk lebih lanjutnya biasa klik di bawah ini

20 Okt 2011

Tidak Peduli = Membunuh

Hallo all kali ini CMan bakal ngepost soal Tidak Peduli = Membunuh (" maksudnya apaan itu man ? ")oh itu maksudnya adalah tentang ketidak pedulian kita terhadap GLOBAL WARMING yang lama-lama akan membunuh kita.







11 Okt 2011

Asertif




(" ko emotnya gitu amet man ")ngga gini jadi inget temen CMan yang kaya gini, ini itu dinamakan Asertif, (" apaan tuh man ? ")lihat aja bawah hohoho








2 Okt 2011

Tingkatan Jomblo Ngenes

(" oi kenapa loe sedih man ") ngga gua sedih karena gua masuk salah satu Jomblo Ngenes. (" berarti kita samaan dong") hahaha kasian kita. ouh iya ngomong" soal jomblo CMan mau kasih tau Tingkatan Jomblo ngenes hasil rundingan CMan sama temen CMan mau tau apa kelanjutannya Check it out






Spanyol Vs Belgium Funny Highlight

ni nih salah satu video yang bisa menggemparkan dunia, ini CMan ambil pas Spanyol lawan Belgium, di ini video fabregas sama iniesta melakukan salto. dijamin agan" semua bisa loncat" atau ngga senyum" ngeliat ini video check it out

1 Okt 2011

Grafologi

Oi all udah lama nih CMan kaga ngeblog biasa banyak kerjaan hahaha XD (" sok sibuk loh man ")biarin dong hidup" gua ini. sekarang aku bakal ngasih tau tentang GRAFOLOGI (" pelajaran apa lagi itu man ")makannya liat dulu






22 Agt 2011

Football team Favorite White Coat Man part 2

Hallo CMan balik lagi gue bakal nerusin Part 1 tentang club bola favorite gue



( " biasa lanjutannya mana Man " ) noh di bawah








Football team Favorite White Coat Man part 1

Hoi!!!!! CMan balik lagi nih, kemarin gue abis nonton itu yang namanya INDONESIA vs PALESTINA walaupun gue ga nonton ampe akhir gara-gara ketiduran. Nginget soal itu gue mau share cerita gue tentang club bola favorite gue dari gue kecil sampe sekarang !!








( " Mana lanjutannya Man ? " ) biasa lanjut aja di bawah



JOMBLO in CMan Opinion

Hallo CMan balik lagi. Sekarang gue mau ngomongin soal keuntungan jomblo dimata White Coat Man











( " lalu mana kelanjutannya Man ? " ), noh tinggal baca aja di bawah

CMan dalam berbagai versi


Haha mulai deh kalo malam gini ga ada kerjaan. CMan akhirnya bikin karya-karya aneh dari pada
ga ada kerjaan " iya kaga ( " Nah mana karya loe Man ? " ), nih check aja ndiri di bawah

21 Agt 2011

Global Warming Opinion By CMan

Begini all, gue CMan merasa lumayan kecewa dengan orang-orang yang tidak memperdulikan lingkungan sekitar bayangin aja tiap hari timbul polusi gara-gara mobil dan motor yang sudah tidak pantas untuk dipakai tapi kekeuh dipakai lalu pohon-pohon ditebangin secara ilegal and i just wanna said WHAT THE HELL IN YOUR BRAIN.
( " Mana Lanjutannya Man " ) noh di bawah silahkan lanjut

Coat Man Bad Experience

Hallo all!!!! dari pada ga ada kerjaan mendingan nge blog iya kaga ?

gini nih di post yang satu ini gue bakal nyeritain kisah pengalaman buruk gue ( " ah yang bener loe man ? " ) iya makannya dengerin dulu










( "madad ampe segitunya gambarnya man dan mana kelanjutan ceritanya ?" ) iya namanya juga cerita serem -___- bro lanjut di bawah men!!!

Penjurusan SMA Hot Water and Cool Water Opinion

Hallo all, akhirnya ngepost lagi setelah ngedit blog hahahahahaha

kali ini CMan bakal ngomongin soal penjurusan anggep aja si Air panas sama si Air dingin.
Kalian tahu kan setiap masuk kelas 2 SMA pasti kalian dirempongkan ( madad -___- repot seharusnya Man ) dengan yang namanya penjurusan.

" Mana kelanjutannya Man ? ", Oh.... tertarik baca toh lanjut aja di bawah Man

Pasukan White Coat Man


Contact White Coat Man

"Ah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CMan Gue ngefans sama loe, gue pengen dong loe buka topeng dihadapan GUE" ( " Sumpeh loe jangan-jangan loe lagi sekarat " ) hahahaha Sekarang Gue bakal buka kartu sebenernya siapa sih Gue yang nyamar sebagai White Coat Man

Ok Gue Bakal Buka Sekarang ( " lebay loe man itu huruf gede kecil segala " ) loh katanya ngefans sialan, ( " Mana man ko ga ada ? " ) lanjut aja di bawah

Introduction White Coat Man

Orang-orang mungkin sering berkata kalo ketemu orang asing, " Hello Who Are You ? " or " Hey Are You Crazy ? " ( ga nyambung ), disini aku/gue bakal nekanin WHO AM I ? or I was ( " apa bajak laut, pemaen bola atau raja gembel atau apa ? " ) ok kita mulai aja dari awal