22 Agt 2011

Football team Favorite White Coat Man part 2

Hallo CMan balik lagi gue bakal nerusin Part 1 tentang club bola favorite gue



( " biasa lanjutannya mana Man " ) noh di bawah








Football team Favorite White Coat Man part 1

Hoi!!!!! CMan balik lagi nih, kemarin gue abis nonton itu yang namanya INDONESIA vs PALESTINA walaupun gue ga nonton ampe akhir gara-gara ketiduran. Nginget soal itu gue mau share cerita gue tentang club bola favorite gue dari gue kecil sampe sekarang !!








( " Mana lanjutannya Man ? " ) biasa lanjut aja di bawah



JOMBLO in CMan Opinion

Hallo CMan balik lagi. Sekarang gue mau ngomongin soal keuntungan jomblo dimata White Coat Man











( " lalu mana kelanjutannya Man ? " ), noh tinggal baca aja di bawah

CMan dalam berbagai versi


Haha mulai deh kalo malam gini ga ada kerjaan. CMan akhirnya bikin karya-karya aneh dari pada
ga ada kerjaan " iya kaga ( " Nah mana karya loe Man ? " ), nih check aja ndiri di bawah

21 Agt 2011

Global Warming Opinion By CMan

Begini all, gue CMan merasa lumayan kecewa dengan orang-orang yang tidak memperdulikan lingkungan sekitar bayangin aja tiap hari timbul polusi gara-gara mobil dan motor yang sudah tidak pantas untuk dipakai tapi kekeuh dipakai lalu pohon-pohon ditebangin secara ilegal and i just wanna said WHAT THE HELL IN YOUR BRAIN.
( " Mana Lanjutannya Man " ) noh di bawah silahkan lanjut

Coat Man Bad Experience

Hallo all!!!! dari pada ga ada kerjaan mendingan nge blog iya kaga ?

gini nih di post yang satu ini gue bakal nyeritain kisah pengalaman buruk gue ( " ah yang bener loe man ? " ) iya makannya dengerin dulu










( "madad ampe segitunya gambarnya man dan mana kelanjutan ceritanya ?" ) iya namanya juga cerita serem -___- bro lanjut di bawah men!!!

Penjurusan SMA Hot Water and Cool Water Opinion

Hallo all, akhirnya ngepost lagi setelah ngedit blog hahahahahaha

kali ini CMan bakal ngomongin soal penjurusan anggep aja si Air panas sama si Air dingin.
Kalian tahu kan setiap masuk kelas 2 SMA pasti kalian dirempongkan ( madad -___- repot seharusnya Man ) dengan yang namanya penjurusan.

" Mana kelanjutannya Man ? ", Oh.... tertarik baca toh lanjut aja di bawah Man

Pasukan White Coat Man


Contact White Coat Man

"Ah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CMan Gue ngefans sama loe, gue pengen dong loe buka topeng dihadapan GUE" ( " Sumpeh loe jangan-jangan loe lagi sekarat " ) hahahaha Sekarang Gue bakal buka kartu sebenernya siapa sih Gue yang nyamar sebagai White Coat Man

Ok Gue Bakal Buka Sekarang ( " lebay loe man itu huruf gede kecil segala " ) loh katanya ngefans sialan, ( " Mana man ko ga ada ? " ) lanjut aja di bawah

Introduction White Coat Man

Orang-orang mungkin sering berkata kalo ketemu orang asing, " Hello Who Are You ? " or " Hey Are You Crazy ? " ( ga nyambung ), disini aku/gue bakal nekanin WHO AM I ? or I was ( " apa bajak laut, pemaen bola atau raja gembel atau apa ? " ) ok kita mulai aja dari awal