21 Agt 2011

Penjurusan SMA Hot Water and Cool Water Opinion

Hallo all, akhirnya ngepost lagi setelah ngedit blog hahahahahaha

kali ini CMan bakal ngomongin soal penjurusan anggep aja si Air panas sama si Air dingin.
Kalian tahu kan setiap masuk kelas 2 SMA pasti kalian dirempongkan ( madad -___- repot seharusnya Man ) dengan yang namanya penjurusan.

" Mana kelanjutannya Man ? ", Oh.... tertarik baca toh lanjut aja di bawah Man



Nah ini yang membuat CMan pusing ko bisa-bisanya yah orang-orang berbondong pengen masuk Air panas dengan alasan Air panas itu WAH sedangkan Air dingin itu HOAX, So this is a wrong fact in my opinion, intinya kalian itu tidak boleh terpengaruh
dengan iming-iming Air panas itu menjanjikan, pada kenyataannya banyak juga Air panas menjadi Air dingin ( " So Who's wrong, my father, my mother or my friend's!!! " ) dan gue ( cieeeee gue ) hanya bisa jawab WHATEVER!!!!. Bukannya gue mendukung Air dingin tapi gue hanya ingin menghapus perbedaan Air panas dan Air dingin tersebut (" Loh ngapain loe ngejek-ngejek Air panas tadi ? ") itu hanya sebagai acuan saja intinya kedua aliran tersebut sama-sama AIR.


But if you ( jadi inget guru SMA ) tetap ingin/kekeuh masuk air panas kalian juga harus bisa nalar " Gue kalo masuk sini prestasi gue gimana yah ? " or " Udah masuk sini Gue mau masuk kuliah mana ? ", nah itulah yang harus kalian lakukan jangan sampe kalian ga bisa masuk Air panas tapi kalian tetep maksain itu nantinya kalian bisa melepuh kalo ga kuat

Dan bagi yang udah bisa masuk Air Panas CMan ucapkan selamat okey, itulah hasil buah pemikiran kalian dan bagi yang masuk Air dingin CMan mau katakan What's Wrong With This Genre ?, aliran ini juga mengasyikan sama seperti Air Panas, hanya saja fungsinya mungkin yang berbeda :D

Tanpa Dingin Panas tetap menjadi Panas begitupun sebaliknya tanpa Panas Dingin tetap menjadi Dingin. jadi kedua Air beda suhu tersebut saling membutuhkan intinya dan mereka pun punya job masing-masing dan mereka itu saling membutuhkan

OK guys CMan harap kalian bisa berfikir beribu-ribu kali buat nentuin jalan hidup kalian ini jangan sampe kalian beranggapan nasi sudah jadi bubur nantinya and CMan juga minta maaf kalo tulisan CMan ini meyinggung perasaan kalian

BYE

1 komentar:

  1. intinya semua bagus kok :)

    kita tinggal milih aja mana yg cocok buat kita, setuju juga sih kita gak boleh menjudge yg satu lebih baik dari yg lain soalnya semua punya kelebihan masing2. Salahnya disini mindset yg udah tertata

    BalasHapus